*杭州市哲学社会科学宣讲团试行办法
为进一步繁荣和发展哲学社会科学,充分发挥社科工作在落实科学发展观,构建和谐社会中的"桥梁纽带、组织协调、咨询服务和宣传普及"作用,为杭州打造"生活品质之城"服务,为杭州的经济社会发展服务。经研究,决定成立杭州市哲学社会科学宣讲团(简称市社科宣讲团),为规范工作,特制定此办法:
(08/04/09) [查看全文]
 *关于成立杭州市哲学社会科学宣讲团的决定
  为进一步繁荣发展哲学社会科学,充分发挥社科工作在落实科学发展观,构建和谐社会中的作用。按照“三贴近”的要求,积极创新宣传载体,不断扩大社科普及面,全面推进市民人文素养。经市社科联五届四次常务理事会研究,决定成立杭州市哲学社会科学宣讲团,名单如下:
(07/09/21) [查看全文]
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1  [1]  
 
     栏目导航
社科宣讲 (49)
  宣讲团简介 (2)
  选题总汇 (4)
  师资推介 (2)
  基层宣讲点 (32)
  宣讲动态 (2)
  表格下载 (7)
     热点内容
     友情链接
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号